AMALTHEAS HORN GMBH
Premium Lebensmittel von Kreta und anderen griechischen Regionen



Tafeloliven der Rovies-LG* von Evia

(*LG=Landwirtschaftsgenossenschaft)

Die Premium natürlichen und biologischen Tafeloliven der Rovies-LG werden von Ölbäumen auf Evia, Griechenland gewonnen und mit der traditionellen, natürlichen, griechischen Methode in Salzlake, ohne Natronlauge, verarbeitet.


*Alle Olivenprodukte der Rovies-LG finden Sie jeden Samstag im:

Floridsdorfer Markt (Schlingermarkt)

*Viele Olivenprodukte der Rovies-LG finden Sie in Bioschwestern, Tonis Genussladen und Leandros Gourmet!


Biologische Tafeloliven

- Grüne Tafeloliven Konservolia, hergestellt in Rovies, Evia mit geschützter Ursprungsbezeichnung

- Kalamon Tafeloliven

- Schwarze Tafeloliven

- Grüne Tafeloliven gefüllt mit Paprika, Mandeln, Zitrone oder Knoblauch


Biologische Olivenpaste

- Olivenpaste aus Grüne Oliven

- Olivenpaste aus Kalamon Oliven

- Olivenpaste aus Schwarze Oliven

- Olivenpaste aus Grüne Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten


*Viele Olivenpaste der Rovies-LG finden Sie jeden Samstag im Hannovermarkt (Mag. Andrea Hofmann)!


Auszeichnungen

Aristoleo Auszeichnungen 2017, Gold als hochphenolische Tafeloliven

Zeitschrift "Gastronomos" 2013, Qualität Auszeichnung für die Bio-Landwirtschaft in Rovies

DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) Auszeichnungen 2012, Silber für die natürlichen Grüne Tafeloliven

GREAT TASTE 2012, Gold für die Olivenpaste aus Kalamon Oliven


Zertifizierungen

TÜV NORD – International Featured Standard Food (IFS Food) Zertifizierung

ISO 22000

Geschützte Ursprungsbezeichnung Rovies

Bio-Zertifizierung (GR-BIO-03 und AT-BIO-301)

BRC Lebensmittelsicherheit


Die Webseite des Herstellers:

http://roviesolives.gr/germany/home.php